國際扶輪 3481、3482 地區偏鄉英文教育高峰會


(圖片擷取至北市新聞網)

「國際扶輪 3481 與 3482 地區」於 2018 年 03 月 17 日星期六在新北市私立南山高級中學舉辦了「偏鄉英文教育高峰會」,太御科技很高興能夠加入這個計畫,成為大小學伴遠距上課連線的重要橋樑,並提供線上教育訓練、電話及線上客服,服務夥伴 LiveABC 協助編制適合國小四、五、六年級使用之教材,讓課程內容有一貫性,開始上課小學伴先進行分級測驗,讓大學伴選擇最適合小學伴程度的教材,另外還有上澄科技協助建置偏鄉英文教育計畫專屬網站供大小學伴透過專屬網站連結上課,且平時可登入網站備課,預習與複習,兩校師長也可透過平台交換上課情形。 


(圖片擷取至北市新聞網)

整個計畫獲得非常多扶輪社的贊助、非常多扶輪社友的幫忙、非常多高中、國小師生的支持與參與,計畫才能夠這麼成功與圓滿。

相關新聞報導如下:

Youtube 影片分享如下:

相信未來在政府前瞻計畫對學校頻寬大幅改善的基礎建設下,國際扶輪偏鄉英文教育計畫能夠越來越順、越來越壯大。

目前臺灣除了有教育部的數位學伴計畫大規模使用 JoinNet 之外,現在又加入了國際扶輪 3481、3482 地區偏鄉英文教育計畫也是大規模使用 JoinNet。
所以,如果各位對於大規模的遠距教學、線上課後輔導、網路會議等應用有興趣,歡迎來了解看看 JoinNet,絕對能夠委以重任喔~

WebOffice Server 網頁改版

為了因應不同裝置的使用者可以更方便的使用 WebOffice Server,太御科技在 2018 年推出響應式網頁設計 (英語:Responsive web design,通常縮寫為 RWD) 的 WebOffice Server 網頁。
最新網站更適合跨平台使用,自動偵測使用者上網的裝置尺寸,能針對不同螢幕的大小而自動調整網頁圖文內容, 讓使用者在用平板、手機瀏覽 WebOffice Server 網站時,不用一直忙著縮小放大拖曳,給使用者最佳瀏覽畫面。

  1. 電腦主畫面

    電腦 eCard 畫面
  2. 平板主畫面

    平板 eCard 畫面
  3. 手機主畫面

    手機 eCard 畫面

如果舊雨新知想要了解與更新 WebOffice Server 網頁最新版本,歡迎與太御科技聯繫。
最近 MMC Server 的網頁也會改版,敬請期待。

Jeditor 1.16.1 版 (2018/03)

  • 錯誤修復:MJPG 視訊播放,應該在選定時間範圍前跳過成像。
  • 修訂功能/錯誤修復:播放視訊,應該為不同的視訊尺寸調整視訊比例。
  • 修訂功能:支援轉換語音另存成 WAV 檔。
  • 修訂功能/錯誤修復:在損壞的視訊數據上增加更好的防範措施,否則,在播放某些有損壞的視訊時可能會停止運作。

JoinNet 瀏覽器 1.5.1 版 (2018/02)

  • 修訂功能:新選項標籤:HTML5 跑分。
  • 修訂功能:即使在會議進行中,也支援”將擷取的語音回放給本機播放裝置”。
  • 修訂功能:當會議主持人進入會議卻非主持權持有者時,提示會議主持人收回主持權。

WebOffice Server 3.25.1 版 (2018/01)

  • [MCU] 錯誤修復:Linux,在救援期間偵測到原始檔案鎖定時,可能會造成程式停止回應,這是由雙重 fcolse 所引起。(從 3.25.0 版所產生的錯誤)
Top