JoinNet MAC 版

MAC 的使用者,也就是蘋果桌機、筆電的使用者,之前只能使用 JoinNet 瀏覽器版。
但自即日起也可以使用 JoinNet MAC 版囉~
可以使用 JoinNet MAC 版囉~
可以使用 JoinNet MAC 版囉~
可以使用 JoinNet MAC 版囉~

很重要所以說三次!
JoinNet MAC 版畫面如下所示:

原本免安裝程式的 JoinNet 瀏覽器版還是可以使用,畫面如下:

JoinNet MAC 版與 JoinNet 電腦版的介面及操作相似,但目前 JoinNet MAC 版只有英文介面,欲使用中文或其它語言介面的使用者請使用 JoinNet 瀏覽器版。
除此之外,目前 JoinNet MAC 版只能顯示一個視訊,也不能分享桌面,跟 JoinNet 電腦版的操作還是有一些差異,若有任何更新會再分享給大家。
主要就是提供給 MAC 使用者除了免安裝程式的 JoinNet 瀏覽器版之外多一種選擇囉!

點選這裡下載 JoinNet MAC 版或是到下載程式頁面進行下載。
JoinNet MAC 版的使用方式請至下載程式頁面進行下載。

如有任何問題,歡迎與太御科技聯繫,謝謝!

文章分類 最新消息
4 comments on “JoinNet MAC 版
  1. 周周 說:

    你好,也就是说,joinnet 除了视讯,ppt什么分享都是不能看的,是吗?

  2. 林小姐 說:

    你好 用mac程式一直跳出來是什麼原因呢?謝謝

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

留言驗證: